ブランコ卒業…
謎?
遊んでから実家に顔出すとこんなものが。興味津々で一粒。
…特に謎な感じはない。もう一粒。
…特に…もう一粒…特に普通のグレープ味。
ある意味謎だ。
今日のお昼は千葉県浦安市にあるイタリアン『プリモピアット』。
私はランチでパスタはミートソース。なぜか少々クリーム系が入っており濃厚な感じ。
味は抜群!量もかなり抜群!
奥さんはランチで『ポークカツレツ』。トマト系のソースを後がけでさっぱりしているのですが、上の焼いたチーズが程よいコクを出してくれます。後半はレモンを絞ってまた『まいう~』。
どれも美味しいですがオススメは『エビピラフ』。量が多いのでシェアするのがいいです。間違いない味!
0 件のコメント :
コメントを投稿